Ristorante Lo Scudiero – Pesaro

Lo Scudiero

Via Baldassini 2 • Pesaro (PU) • 61121 ITALY.
info@ristorantescudiero.it

TELEFONO: 0721 1651804

P.IVA - C.F : 02495390417
Keep in touch

Seguici su

Menu Chiudi

Regala un’esperienza

Un regalo unico e indimenticabile per un’occasione importante: un buono per una degustazione a Lo Scudiero è una vera e propria esperienza di sapori ed emozioni che rimarrà nella memoria di chi lo riceve. Puoi scegliere tra tre percorsi degustazione: Identità, Conoscersi e Percorso ‘12-‘20 e abbinare i calici di vino per un viaggio gastronomico unico.

Puoi acquistare i buoni regalo direttamente online. La conferma è immediata con invio del voucher regalo via email direttamente al destinatario del regalo che potrà scegliere il giorno della cena a piacere e contattare il ristorante per prenotare il tavolo.

Il buono ha validità di un anno.

Degustazione Identità
Degustazione Identità + 6 Calici

Amuse bouche
Ricciola in tataki, tosozu, salsa wasabi, mela verde e sedano
Guazzetto ristretto, triglia e finocchio
Scampo alla brace, tarassaco, salsa al pepe verde e finger lime
Cappellacci al caprino di Beltrami, salsa al burro bianco e astice
Spaghetto ai ricci di mare, burrata e fichi
Seppia  in porchetta, finocchietto e bietola alla brace
oppure
Piccione, zucca, anice stellato e balsamico
La merenda del contadino
Dulce de leche e topinambur

Compresi: acqua, piccola pasticceria, caffè, coperto.

Percorso primavera estate 2021
Percorso primavera estate 2021 + Calici

Amuse bouche
Otrica ripiena di rombo, spuma di friggitelli e semi di lino
Ricciola, latte di cocco aromatizzato al pepe lungo con sorbetto di ravanello e aceto di riso
Mazzancolle mezze fritte, maionese di polpo, puntarelle e salsa basca
Riso, basilico, scampi e limone
Spaghetto ai ricci di mare, burrata, albicocca e polvere d'aglio
Dentice alburro, con zucchine alla scapece e polvere di lattuga
Granita alla mandorla e olio di origano
Crostatina al limone, fragoline di bosco, e gelato di capra e fieno
Compresi: acqua, piccola pasticceria, caffè, coperto.

Degustazione Conoscersi

Amuse bouche
Tonno "New York" con avocado, riso soffiato e salsa ginger
Linguine aglio, olio e peperoncino su crema di cozza e pane al prezzemolo
Cotoletta di pesce spada, spuma di caponata e gel d'arancio
Granita alla mandorla e olio di origano
Zuppa di ciliegie, varnelli e gelato al fiordilatte con latte di bufala

Compresi: piccola pasticceria, caffè, coperto.

    Top