Lo Scudiero

Via Baldassini 2 • Pesaro (PU) • 61121 ITALY.
info@ristorantescudiero.it

TELEFONO: 0721 1651804

P.IVA - C.F : 02495390417
Keep in touch

Seguici su

Menu Chiudi

Regala un’esperienza

Un regalo unico e indimenticabile per un’occasione importante: un buono per una degustazione a Lo Scudiero è una vera e propria esperienza di sapori ed emozioni che rimarrà nella memoria di chi lo riceve.

Puoi acquistare i buoni regalo direttamente online. La conferma è immediata con invio del voucher regalo via email direttamente al destinatario del regalo che potrà scegliere il giorno della cena a piacere e contattare il ristorante per prenotare il tavolo.

Il buono ha validità di un anno.

Degustazione Vieni in Sicilia con me ( 9 corse )

110 €

Degustazione Vieni in Sicilia con me ( 9 corse ) + 5 Calici

160 €


Amuse bouche
Il Gambero Rosso
L’ultimo rais di Favignana
Tonno, fagioli e cipolla
Arancino classico messinese e Caponata
Sulle saline di Trapani
Palombo alla sicula cotto alla brace, indivia, bianco di limone e salmoriglio
Il 19 marzo a Ramacca
Pasta mista al macco di fave e finocchietto
Lo spaghetto di Colapesce
Reinterpretazione dello spaghetto allo scoglio
Alle pendici dei Nebrodi passando per Randazzo
Crepinette di agnello e carciofo ripieno
In un bar eoliano
Brioche siciliana, granita alle mandorle
Rimedio per il mal di gola

Compresi: Acqua,piccola pasticceria, caffè e coperto.
Degustazione Menù Adriatico 2023 ( 5 corse )

70 €

Degustazione Menù Adriatico 2023 ( 5 corse ) + 3 Calici

100 €

Amuse bouche
Ricciola, ponzu all’ acqua di pomodoro e mela verde
Pasta e fagioli di mare 2023
Seppia o calamaro
Un viaggio in Tailandia
Maritozzo e mascarpone


Compresi: acqua, piccola pasticceria, caffè, coperto.
Menù Adriatico 2012-2023 (9 corse)

92 €

Menù Adriatico 2012-2023 (9 corse) + 4 Calici

132 €

Amuse bouche
Alici e radici
Ricciola, ponzu all’ acqua di pomodoro e mela verde
Crostino di canocchia al cipolotto e the di canocchia al lemongrass
Ostica alla brace, salsa champagne, sugo d’agnello e pack choi
Lumache, lumache, fegato, rucola e limoni
Risotto crudo e salsa di Scorfano e kosho di Agrumi
Seppia o calamaro
o
Piccione

Un viaggio in Tailandia
Lampone, cioccolato bianco, caprino e amazake

Compresi: Acqua,piccola pasticceria, caffè e coperto.
Lo Scudiero Under35

60 €

Menu degustazione di cinque portate scelte dallo chef Daniele Patti con tre vini in abbinamento selezionati dal sommelier.

    Top
    Top