Lo Scudiero

Via Baldassini 2 • Pesaro (PU) • 61121 ITALY.
info@ristorantescudiero.it

TELEFONO: 0721 1651804

P.IVA - C.F : 02495390417
Keep in touch

Seguici su

Menu Chiudi

Regala un’esperienza

Un regalo unico e indimenticabile per un’occasione importante: un buono per una degustazione a Lo Scudiero è una vera e propria esperienza di sapori ed emozioni che rimarrà nella memoria di chi lo riceve.

Puoi acquistare i buoni regalo direttamente online. La conferma è immediata con invio del voucher regalo via email direttamente al destinatario del regalo che potrà scegliere il giorno della cena a piacere e contattare il ristorante per prenotare il tavolo.

Il buono ha validità di un anno.

Degustazione Vieni in Sicilia con me ( 9 corse )

110 €

Degustazione Vieni in Sicilia con me ( 9 corse ) + 5 Calici

160 €

L’invito di chef Daniele Patti a seguirlo tra i sapori, i profumi e i colori della sua terra natale.


Amuse bouche

Il Gambero Rosso

L’ultimo rais di Favignana
Tonno, fagioli e cipolla

Arancino classico messinese e Caponata

Sulle saline di Trapani
Palombo alla sicula cotto alla brace, indivia, bianco di limone e salmoriglio

Il 19 marzo a Ramacca
Pasta mista al macco di fave e finocchietto

Spaghetto alle vongole felici, bottarga di tonno e pecorino

Alle pendici dei Nebrodi passando per Randazzo
Crépinette di agnello e carciofo ripieno

In un bar eoliano
Brioche siciliana e granita alle mandorle

Compresi: Acqua,piccola pasticceria, caffè e coperto.
Degustazione Menù Adriatico 2023 ( 5 corse )

70 €

Degustazione Menù Adriatico 2023 ( 5 corse ) + 3 Calici

100 €

Il percorso perfetto per avvicinarsi alla sperimentazione raffinata e appassionata della cucina de Lo Scudiero

Amuse bouche

Ricciola, ponzu all’acqua di pomodoro e mela verde

Risotto allo scorfano e kosho di agrumi

Palombo alla sicula cotto alla brace, indivia, limone e salmoriglio

Un viaggio in Thailandia

Maritozzo e mascarpone aromatizzato alla fava tonca, gel al mistrà e mostarda di mandarino


Compresi: acqua, piccola pasticceria, caffè, coperto.
Menù Adriatico 2012-2023 (9 corse)

92 €

Menù Adriatico 2012-2023 (9 corse) + 4 Calici

132 €

Il percorso che meglio racconta l'evoluzione della cucina de Lo Scudiero negli ultimi 10 anni. 

Amuse bouche

Alici e radici

Ricciola, ponzu all’acqua di pomodoro e mela verde

Crostino di canocchia al cipollotto e tè di canocchia al lemongrass

Ostrica alla brace, salsa champagne, sugo d’agnello e pak-choi

Lumachelle mare Adriatico

Risotto allo scorfano e kosho di agrumi

Coda di rospo e zucchine ai carboni, salsa bordolese e fiore di zucca

Un viaggio in Thailandia

Lampone, cioccolato bianco, caprino e amazake


Compresi: Acqua,piccola pasticceria, caffè e coperto.
Lo Scudiero Under35

70 €

Menu degustazione di cinque portate scelte dallo chef Daniele Patti con tre vini in abbinamento selezionati dal sommelier.

    Top
    Top