conoscersi

Scroll

La Danza degli Chef

 

Oggi la cucina de Lo Scudiero è il luogo dove Daniele Patti e Matteo Ambrosini propongono per dodici mesi all’anno una cucina italiana moderna e creativa, che fa della qualità delle materie prime, di carne e di pesce, con una particolare attenzione ai prodotti del territorio, una condizione irrinunciabile. Un consiglio? Provate anche solo un piatto di pesce: arriva fresco, ogni giorno, dalle aste del pescato di Ancona, Cesenatico, Cattolica.

Impossibile dimenticare la cantina: all’interno di un cunicolo che ha tutta l’aria di un passaggio segreto, vi si trova il meglio dei vini nazionali e internazionali, nonché bottiglie di nicchia provenienti da piccole produzioni.

In sala Dunia, moglie di Daniele, è padrona di casa attenta, sorridente, discreta e premurosa.
Abituata a trovare sempre una soluzione ai desideri degli ospiti, orchestra una squadra di giovani professionisti votati all’accoglienza e alla cultura del servizio.

danielepatti

DANIELE  PATTI

Chef Patron

matteoambrosini

MATTEO  AMBROSINI

Sous-Chef

duniadonini

DUNIA  DONINI

Responsabile di Sala