LE NOSTRE CREAZIONI

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L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dal Mondo; la costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla gastronomia; la memoria salda sulla tradizione italiana, in nome di un risultato che renda felici e soddisfatti tutti i cinque sensi dell’ospite. Questa è la cucina de Lo Scudiero.

Le nostre idee

Amuse Bouche

Millefoglie di tonno Balfegò, lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Mazzancolle dell’Adriatico mezze fritte

Cannellone alla Rossini

Pasta e granseola

Gnocco ripieno di cappelletti, finferli, porcini e nocciole caramellate

San Pietro laccato al melograno, cime di rapa e lamponi

oppure

Agnello, indivia ai profumi di Marrakech, salsa Cassis e yogurt

Ananas in osmosi di sambuca, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Pistacchio e amarena


90 euro

Vini da noi selezionati

3 calici 20 euro

6 calici 40 euro

9 calici 60 euro

I classici

Amuse Bouche

Gambero rosso dell’Argentario, scalogne candito e granita di mojito

Parmigiana di calamaro

Spaghettone Verrigni tutto seppia

Pasta e fagioli, di mare, capperi e limone

Rombo – patata – carciofo

Ananas in osmosi di sambuca, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Mondo di passione


65 euro

Vini da noi selezionati

3 calici 20 euro

6 calici 40 euro

La Conoscenza

Amuse Bouche

Ricciola , pomodoro cuore di bue, bufala e capperi di Pantelleria

Risotto anni ’80

Parmigiana di giovane trofello

Ananas in osmosi di maraschino, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Torta scomposta di mele Granny Smith, crema di ricotta e castagne e gelato ai cachi

48 euro

Vini da noi selezionati

3 calici 20 euro

6 calici 40 euro

 

Entrate calde e fredde

Gambero rosso dell’Argentario, scalogno candito e granita di mojito                                                                            20

Ricciola, bufala, pomodoro cuore di bue, basilico e capperi                                                                                              18

Millefoglie di tonno Balfeg0 e lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa                                                                       22

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato              18

Sogliola croccante di patata ripiena di cavolfiore, jus di pollame e tartufo nero                                                          22

Mazzancolle dell’Adriatico mezze fritte                                                                                                                                22 

Guancialino di maiale da latte “yakitang” con patate mantecate al tartufo e chips croccanti                                     18

Anatra laccata all’ arancio, crema di acciughe di Cetara, ananas menta e lime                                                             18

Paste

Spaghettone Verrigni tutto seppia                                                               18

Pasta e granseola                                                                                             20

Risotto anni ’80                                                                                               19

Pacchero d’Amare                                                                                           20

Pasta e fagioli, di mare, capperi e limone verde                                       18

 Gnocco ripieno di cappelletti con insalata di ovuli e porcini                 25

Raviolo patata, foie gras, burrata e tartufo nero                                       19

PESCE E CARNE

 

Parmigiana di calamaro                                                                                                          22

Quattordici pesci in un   brodetto vincitore le 1° premio  “Fuori Brodetto 2016”       30

 Rombo – patate – carciofo                                                                                                     28

San Pietro laccato al melograno, cime di rapa e lamponi                                                25

 Filetto alla Rossini                                                                                                                32
(200g di filetto di marchigiana , scaloppa di foie gras, tartufo nero, salsa di vino rosso e piccole verdure )

Agnello, indivia ai profumi di Marrakech , salsa Cassis e yogurt                                   24

Acqua Panna / San Pellegrino          3,5

Pane e servizio                                     4

Caffè e piccola pasticceria                 3,5

Tutti i nostri prodotti che vengono serviti crudi o appena scottati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -25° per almeno 24 ore per garantire freschezza e sicurezza, come previsto dalle nuove normative igienico sanitarie.

Pasticceria

Tiramisù 2.0  8

Gelato arabica, spuma di mascarpone e crumble

Lampone  10

semifreddo al lampone, meringa croccante e gelato

Pistacchio e amarena  10

Mondo di Passione  10

Nocciolato   10
Tartelletta alle nocciole, cremoso al gianduia, spugna di nocciole, gelato alla nocciola, croccante

Torta scomposta di mele Granny Smith  10
cremoso di ricotta, castagne e gelato ai cachi

PRENOTAZIONI

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