LE NOSTRE CREAZIONI

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L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dal Mondo; la costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla gastronomia; la memoria salda sulla tradizione italiana, in nome di un risultato che renda felici e soddisfatti tutti i cinque sensi dell’ospite. Questa è la cucina de Lo Scudiero.

Le nostre idee

Amuse Bouche

Millefoglie di tonno Balfegò, lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Mazzancolle dell’Adriatico mezze fritte, maionese di polpo e puntarelle

Cannellone alla Rossini

Linguina granseola e cocco

Raviolo ripieno di patata foie gras, burrata e tartufo nero

Spigola , ragù di seppia, spinaci e caviale Prenier

Ananas in osmosi di sambuca, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Meringata sfogliata ai frutti di bosco e yogurt


90 €

Vini da noi selezionati

3 calici 20 €

6 calici 40 €

9 calici 60 €

I classici

Amuse Bouche

Gambero rosso dell’Argentario, scalogne candito e granita di mojito

Parmigiana di giovane trofello

Spaghettone Verrigni tutto seppia

Pasta e fagioli, di mare, capperi e limone

Rombo – patata – carciofo – salsa piccante all’orientale

Ananas in osmosi di sambuca, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Mondo di passione


65 €

Vini da noi selezionati

3 calici 20 €

6 calici 40 €

La Conoscenza

Amuse Bouche

Ricciola , pomodoro cuore di bue, bufala e capperi di Pantelleria

Linguina granseola e cocco

Parmigiana di giovane trofello

Ananas in osmosi di maraschino, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Snickers

48 €

Vini da noi selezionati

3 calici 20 €

6 calici 40 €

 

Entrate calde e fredde

Gambero rosso dell’Argentario, scalogno candito e granita di mojito 20 €

Ricciola, bufala, pomodoro cuore di bue, basilico e capperi 18 €

Millefoglie di tonno Balfeg0 e lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa 22 €

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato 18 €

Sogliola croccante di patata ripiena di cavolfiore, jus di pollame e tartufo nero 22 €

Mazzancolle dell’Adriatico mezze fritte , maionese di polpo e puntarelle 22 €

Come un risotto alla milanese, liquirizia, scampo e amaranto 25 €

Guancialino di maiale da latte “yakitang” con patate mantecate al tartufo e chips croccanti 18 €

Anatra laccata all’ arancio, crema di acciughe di Cetara, ananas menta e lime 18 €

Paste

Spaghettone Verrigni tutto seppia 18 €

Linguina cocco e granseola 20

Risotto anni ’80 19 €

Pacchero d’Amare 20

Pasta e fagioli, di mare, capperi e limone verde 18

 Cannellone alla Rossini 18 €

Raviolo patata, foie gras, burrata e tartufo nero 19

Pesce e carne

Parmigiana di giovane trofello 22

Quattordici pesci in un   brodetto vincitore le 1° premio  “Fuori Brodetto 2016” 30 €

  Rombo – patate – carciofo  – salsa piccante all’orientale 28 €

Spigola, ragù di seppia, spinaci e  caviale Prunier 28

Granchio reale con pinzimonio in osmosi di citronette 35

 Filetto alla Rossini 32 €
(200g di filetto di marchigiana , scaloppa di foie gras, tartufo nero, salsa di vino rosso e piccole verdure )

Segreto di Mora Romagnola, sedano rapa e gnocco ripieno di cappelletto 22

Acqua Panna / San Pellegrino 3,5 €

Pane e servizio 4 €

Caffè e piccola pasticceria 3,5 €

Tutti i nostri prodotti che vengono serviti crudi o appena scottati vengono sottoposti ad abbattimento rapido
di temperatura a -25° per almeno 24 ore per garantire freschezza e sicurezza, come previsto dalle nuove normative igienico sanitarie.

Pasticceria

Tiramisù 8

Meringata sfogliata ai frutti di bosco e yogurt 10

Mondo di Passione 10

Abbraccio di banana, mandorla e caffè 12

Sneakers 10

PRENOTAZIONI

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