LE NOSTRE CREAZIONI

Scroll

I MENU

L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dal Mondo; la costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla gastronomia; la memoria salda sulla tradizione italiana, in nome di un risultato che renda felici e soddisfatti tutti i cinque sensi dell’ospite. Questa è la cucina de Lo Scudiero.

PERCORSO 2017

Tonno d’estate

Cozza di palombara alla ta…ran…tina  lemongrass e limone

Morbido di palombo, uova di tobiko e latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Parmigiana di calamaro trofello

Pasta e fagioli di mare

Risotto anni ’80

Rombo – patata – carciofo

Ananas in osmosi di sambuca, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Pistacchio e amarena


85 euro

Coperto e bevande escluse

TUTTO PESCE

Ricciola , pomodoro cuore di bue bufala e capperi di Pantelleria

Morbido di palombo, uova di tobiko e latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Spaghettone Verrigni al nero di  seppia

Scorfano, asparago appassionato di cipolla e patè di rombo

Ananas in osmosi di maraschino, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Mondo di passione


52 euro

Coperto e bevande escluse

LE CRUDITA’

Carta delle Ostriche

Creuse de Tatihou 4,00 cad

Fine de Claire de Cancale 4,00 cad

Gillardeau 4,00 cad

Gli scampi che amò Rossini 28

Gambero rosso dell’Argentario, scalogno candito e granita di  mojito  18

Mazzancolle alla catalana   18

Ricciola, bufala, pomodoro cuore di bue, basilico e capperi   16

Sgombro,pomodoro, alici del Cantabrico,olive taggiasche e asparago  16

Tonno d’estate  22

 

      Degustazione crudità di Pesce                    32

  • Sgombro,pomodoro, alici del Cantabrico,olive taggiasche e asparago
  • Tonno d’estate
  • Ricciola, bufala, pomodoro cuore di bue, basilico e capperi 

 

Degustazione crudità di Crostacei                 39 

  • Gambero rosso dell’Argentario, scalogno candito e granita di mojito
  • Mazzancolle alla catalana
  • Gli scampi che amò Rossini

 

ANTIPASTI 

Parmigiana di giovane trofello  20

Insalata di mare “naturalmente la nostra ve®sione”  25

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato 18

Cozze di palombara alla ta…ran…tina e lemongrass  16

Scampo  finocchietto e calamaretti  25

I quattro  antipasti di Daniele (4 portate)   34

Tonno d’estate

Parmigiana di calamaro trofello

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Cozze di palombara alla ta…ran…tina e lemongrass

Guancialino di maiale da latte “yakitang” con patate mantecate al tartufo e chips croccanti  15

Anatra laccata all’ arancio, crema di acciughe di Cetara, ananas menta e lime  18

PRIMI PIATTI

Linguine Verrigni  cacio e pepe calamaretti limone e ginepro  16

Spaghettone Verrigni al nero di  seppia  18

Risotto aurora, gamberi laccati alla salsa worcestershire, salsa rosa e cialda di carapace di gamberi rosa  19

Pacchero d’Amare 18

Pasta, fagioli di mare, capperi e limone verde 16

 Risotto classico alla milanese, midollo di foie gras e sugo d’arrosto al porto 18

Raviolo patata, foie gras, burrata e tartufo nero  16

PESCE E CARNE

 

Scorfano, asparago appassionato di cipolla e patè di rombo caramellato 25

Tempura di scampi e finocchi con salsa agrodolce 30

Quattordici pesci in un   brodetto   25

 Rombo patate e carciofi  28

Il nostro fritto (calamaretti pennini, mazzancolle nostrane e verdure) 23

 Filetto alla Rossini  28
(200g di filetto di marchigiana 56° al cuore,scaloppa di foie gras, tartufo nero, salsa di vino rosso e piccole verdure )

Agnello, fave carciofi e pecorino 24

Acqua  3,5

Coperto3,5

Caffè e piccola pasticceria  3,5

Tutti i nostri prodotti che vengono serviti crudi o appena scottati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -25° per almeno 24 ore per garantire freschezza e sicurezza, come previsto dalle nuove normative igienico sanitarie.
  • Mondo di Passione  9
  • Pistacchio e amarena  9
  • Lampone 
  • Pannacotta al lampone, meringa croccante e gelato
  • Tiramisù 2.0  8
  • Gelato arabica, spuma di mascarpone e nocciole caramellate
  • Nocciolato   9
    Tartelletta alle nocciole, cremoso al gianduia, spugna di nocciole, gelato alla nocciola, croccante
  • Guanaja  9
    Tortino caldo al cioccolato con cuore colante, salsa di pere e zenzero e gelato alle mandorle tostate
  • Sorbetto al cucchiaio  6

PRENOTAZIONI

Prenota il tuo tavolo