LE NOSTRE CREAZIONI

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L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dal Mondo; la costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla gastronomia; la memoria salda sulla tradizione italiana, in nome di un risultato che renda felici e soddisfatti tutti i cinque sensi dell’ospite. Questa è la cucina de Lo Scudiero.

AUTUNNO INVERNO 2017

Snack di Benvenuto

Millefoglie di tonno Balfego, lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa

Morbido di palombo, uova di tobiko e latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Sogliola croccante di patata ripiena , crema di cavolfiore, jus di pollame e tartufo nero

Parmigiana di calamaro trofello

Pasta e fagioli, di mare

Gnocco ripieno di cappelletti ovuli e porcini

Rombo – patata – carciofo e salsa piccante all’orientale 

Ananas in osmosi di sambuca, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Pistacchio e amarena


85 euro

Coperto e bevande escluse

TUTTO PESCE

Ricciola , pomodoro cuore di bue bufala e capperi di Pantelleria

Morbido di palombo, uova di tobiko e latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Spaghettone Verrigni tutto  seppia

Scorfano, asparago appassionato di cipolla e patè di rombo

Ananas in osmosi di maraschino, gelato allo zenzero e sale Halen Mon

Mondo di passione


52 euro

Coperto e bevande escluse

LE CRUDITA’

Carta delle Ostriche

Creuse de Tatihou 4,00 cad

Fine de Claire de Cancale 4,00 cad

Gillardeau 4,00 cad

Gli scampi che amò Rossini 28

Gambero rosso dell’Argentario, scalogno candito e granita di  mojito  18

Nasello, caprino limonato, terra di olive e finferli   20

Ricciola, bufala, pomodoro cuore di bue, basilico e capperi   18

Millefoglie di tonno Balfeg0 e lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa 22

 

 

ANTIPASTI 

Parmigiana di giovane trofello  20

Insalata di mare “naturalmente la nostra ve®sione”  25

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato 18

Sogliola croccante di patata ripiena di cavolfiore, jus di pollame e tartufo nero  23

Scampo  finocchietto e calamaretti  30

I quattro  antipasti di Daniele (4 portate)   34

Millefoglie di tonno  Balfego lattuga impanata, gel di juzu e rapa rossa

Parmigiana di calamaro trofello

Morbido di palombo, uova di tobiko, latte di mandorla al profumo di zenzero e aglio nero rifermentato

Sogliola croccante di patata ripiena di cavolfiore, jus di pollame e tartufo nero

Guancialino di maiale da latte “yakitang” con patate mantecate al tartufo e chips croccanti  18

Anatra laccata all’ arancio, crema di acciughe di Cetara, ananas menta e lime  18

PRIMI PIATTI

Linguine Verrigni  cacio e pepe calamaretti limone e ginepro  18

Spaghettone Verrigni tutto seppia  18

Risotto aurora, gamberi laccati alla salsa worcestershire, salsa rosa e cialda di carapace di gamberi rosa  19

Pacchero d’Amare 20

Pasta, fagioli di mare, capperi e limone verde 18

 Gnocco ripieno di cappelletti con insalata di ovuli e porcini  25

Raviolo patata, foie gras, burrata e tartufo nero  19

PESCE E CARNE

 

Triglia “à ghiotta“, cremoso di albicocche e zafferano 18

Scorfano, asparago appassionato di cipolla e patè di rombo caramellato 25

Tempura di scampi e finocchi con salsa agrodolce 30

Quattordici pesci in un   brodetto vincitore le 1° premio del “Fuori Brodetto 2016”   25

 Rombo – patate -carciofo e salsa piccante al’orientale 28

San Pietro laccato al melograno, cime di rapa e lamponi

 Filetto alla Rossini  28
(200g di filetto di marchigiana 56° al cuore,scaloppa di foie gras, tartufo nero, salsa di vino rosso e piccole verdure )

Agnello, indivia ai profumi di Marrakech , salsa Cassis e yogurt 24

Acqua  3,5

Coperto3,5

Caffè e piccola pasticceria  3,5

Tutti i nostri prodotti che vengono serviti crudi o appena scottati vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -25° per almeno 24 ore per garantire freschezza e sicurezza, come previsto dalle nuove normative igienico sanitarie.

Tiramisù 2.0  8

Gelato arabica, spuma di mascarpone e nocciole caramellate

Lampone 

Pannacotta al lampone, meringa croccante e gelato

Pistacchio e amarena  9

Mondo di Passione  9

Nocciolato   9
Tartelletta alle nocciole, cremoso al gianduia, spugna di nocciole, gelato alla nocciola, croccante

Guanaja  9
Tortino caldo al cioccolato con cuore colante, salsa di pere e zenzero e gelato alle mandorle tostateSorbetto al cucchiaio  6

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