LE NOSTRE CREAZIONI

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L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dal Mondo; la costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla gastronomia; la memoria salda sulla tradizione italiana, in nome di un risultato che renda felici e soddisfatti tutti i cinque sensi dell’ospite. Questa è la cucina de Lo Scudiero.

Le nostre idee

Amuse Bouche

Tonno, avocado e salsa ginger

Seppiolino, salsa di cime di rapa e neve di melograno

Mazzancolle dell’Adriatico mezze fritte, maionese di polpo e puntarelle

Sogliola,  cavolfiore e tartufo nero

Pacchero d’Amare

Fra stoccafisso e baccalà

Rombo, cremoso d’olio e peperone

o

Piccione, zucca, anice e balsamico

Granita di Gin Mare

Mascarpone salato, olio di noci, meringa e tartufo bianco


90 €

Vini da noi selezionati

6 calici 40 €

9 calici 60 €

Percorso ’12 – ’19

Amuse Bouche

Gambero rosso, scalogno candito e granita di mojito

Parmigiana di calamaro trofello

Pasta e fagioli, di  mare, cappero e limone

Riso anni ’80

Coda di rospo, salsa mugnaia e radicchio tardivo

Granita di Gin Mare

Mondo di passione


65  euro

Vini da noi selezionati

3 calici 20 €

6 calici 40 €

La Conoscenza

Amuse Bouche

Tonno, avocado e salsa ginger

Spaghettone, canocchie e spaccasassi

Parmigiana di calamaro trofello

Granita di Gin Mare

Snickers

48 euro

Vini da noi selezionati

3 calici 20 €

 

Antipasti 

 

Gambero rosso, scalogno candito e granita di mojito 18

Ricciola, lattuga impanata, yuzu e rapa rossa 16  

Tonno, avocado e salsa ginger 20

Sogliola, cavolfiore e tartufo nero 22 

Mazzancolle, maionese di polpo e puntarelle 22 

Seppiolino, salsa di cime di rapa e neve di melograno  18

 

Anatra, arancia e ananas  18 

Paste

 

Spaghettone, canocchie e spaccasassi 16

Fra stoccafisso e baccalà 20 

Riso anni ’80 16

Pacchero Verrigni d’Amare 20 

Pasta e fagioli, di mare, cappero e limone  16 

 

Bottoni di patata, foie gras, burrata e tartufo nero 22 

Pesce e carne

 

Parmigiana di calamaro trofello 22 

Quattordici pesci in un   brodetto vincitore le 1° premio  “Fuori Brodetto 2016” 28 

  Rombo, cremoso d’olio e peperone 28 

Coda di rospo, salsa mugnaia e radicchio tardivo 25

 

 Filetto alla Rossini 35 

Piccione, zucca, anice e balsamico 28

 

 

Acqua Panna / San Pellegrino 3,5 

Pane e servizio

Caffè e piccola pasticceria 3,5 

 

Tutti i nostri prodotti che vengono serviti crudi o appena scottati vengono sottoposti ad abbattimento rapido
di temperatura a -25° per almeno 24 ore per garantire freschezza e sicurezza, come previsto dalle nuove normative igienico sanitarie.

Pasticceria

 

Sneakers  10

Meringata sfogliata ai frutti di bosco e yogurt 10 

Mondo di Passione 10 

Abbraccio di banana, mandorla e caffè 12

Tiramisù

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