LE NOSTRE CREAZIONI

Scroll

I MENU

L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dal Mondo; la costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla gastronomia; la memoria salda sulla tradizione italiana, in nome di un risultato che renda felici e soddisfatti tutti i cinque sensi dell’ospite. Questa è la cucina de Lo Scudiero.

L’idea

Amuse bouche

Tonno, avocado e salsa ginger

Seppiolino, salsa di cime di rapa e neve di melograno

Mazzancolle mezze fritte, maionese di polpo e puntarelle

Sogliola,  cavolfiore e tartufo nero

Pacchero da’mare

Fra stoccafisso e baccalà

Rombo imbottito d’alloro e guanciale, cardoncello

o

Piccione, zucca, anice e balsamico

Granita di gin tonic

Meringata sfogliata ai frutti di bosco


90 €

Degustazione al calice

6 calici 40 €

9 calici 60 €

Percorso ’12 – ’19

Amuse bouche

Gambero rosso, scalogno candito e granita di mojito

Parmigiana di calamaro trofello

Pasta e fagioli, mare, cappero e limone

Riso anni ’80

Coda di rospo, salsa mugnaia e radicchio tardivo

Granita di gin tonic

Mondo di passione


65  euro

Degustazione al calice

3 calici 20 €

6 calici 40 €

La Conoscenza

Amuse bouche

Tonno, avocado e salsa ginger

Spaghetto, canocchie e spaccasassi

Parmigiana di calamaro trofello

Granita di gin tonic

Snickers

48 euro

Degustazione al calice

3 calici 20 €

 

Antipasti 

 

Gambero rosso, scalogno candito e granita di mojito 18

Ricciola, lattuga impanata, yuzu e rapa rossa 16  

Tonno, avocado e salsa ginger 20

Sogliola, cavolfiore e tartufo nero 22 

Mazzancolle, maionese di polpo e puntarelle 22 

Seppiolino, salsa di cime di rapa e neve di melograno  18

 

Anatra, arancia e ananas  18 

Paste

 

Spaghetto, canocchie e spaccasassi 16

Fra stoccafisso e baccalà 20 

Riso anni ’80 16

Pacchero Verrigni da’mare 20 

Pasta e fagioli, mare, cappero e limone  16 

 

Bottoni di patata, foie gras, burrata e tartufo nero 22 

Secondi

 

Parmigiana di calamaro trofello 22 

Quattordici pesci in un brodetto 28 

  Rombo imbottito d’alloro e guanciale, cardoncello 28 

Coda di rospo, salsa mugnaia e radicchio tardivo 25

 

 Filetto alla Rossini 35 

Piccione, zucca, anice e balsamico 28

 

 

Acqua Panna / San Pellegrino 3,5 

Pane e servizio

Caffè e piccola pasticceria 3,5 

 

Tutti i nostri prodotti che vengono serviti crudi o appena scottati vengono sottoposti ad abbattimento rapido
di temperatura a -25° per almeno 24 ore per garantire freschezza e sicurezza, come previsto dalle nuove normative igienico sanitarie.

Pasticceria

 

Snickers  10

Meringata sfogliata ai frutti di bosco 10 

Mondo di passione 10 

Abbraccio di banana, mandorla e caffè 12

Tiramisù

PRENOTAZIONI

Prenota il tuo tavolo

Accetto la memorizzazione e il trattamento dei miei dati

Privacy Preference Center

STATISTICHE

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagisc ono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

-ga,gid,_gat,__cfduid

PREFERENZE

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

nid

MARKETING

Set di Cookie per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

fr,collect

GDPR

GDPR Utilizziamo questi cookie per abilitare o disabilitare la posssibilità di essere profilati dai cookie stessi, questi cookie fanno parte del plugin studiato appositamente per rispettare la normativa vigente GDPR dal 25/05/2018

gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types]

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?